Arrivo in Hotel 4* e accoglienza con soft drink a base di produzioni tipiche locali. Nelle camere troveranno un cestino di benvenuto e materiale informativo leggero e suggestivo sulla Sardegna (leggende, miti, saghe fiabesche..). Nella Hall verrà attrezzato uno spazio espositivo e di vendita di prodotti tipici (agroalimentare e artigianato artistico).
Cena con menù di apertura del percorso enogatronomico con primi assaggi introduttivi coinvolgenti – chiedere consulenza a Chef e stesura del menù). Consegna agli ospiti del menù con indicazioni sugli ingredienti e alcune curiosità sul piatto.
Colazione in hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Is Malloreddus”, i primi piatti con le varianti culturali.
Degustazione dei piatti preparati.
Escursione facoltativa (“domus de janas e domu ‘e s’orcu”)
Rientro in Hotel cena e pernottamento. Animazione con cantastorie (Emanuele Garau)
Colazione in Hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Mascu sanàu” i secondi piatti con le varianti culturali.
Degustazione dei piatti preparati
Escursione facoltativa (“Oasi naturalistiche”)
Rientro in Hotel. Cena letteraria (medievale,leggendaria)
Colazione in Hotel. Trasferimento ad Oliena ristorante su Gologone e laboratorio di cucina tipica del nuorese.
Degustazione dei piatti preparati
Escursione facoltativa (“cantine aperte”)
Rientro in Hotel . Cena libera
Colazione in Hotel. Trasferimento presso scalo portuale/aeroportuale di partenza.