https://www.tourgourmet.it:443/index.php?id=64&t=viaggi_tour
SAR-05-01
Tra fate e orchiā€¦nella Sardegna di un tempo
SAR-05-01
Periodo:: Annuale
Durata: annuale
Regione: Sardegna

Primo giorno

Arrivo in   Hotel 4* e accoglienza con soft drink a base di produzioni tipiche locali. Nelle camere troveranno un cestino di benvenuto e materiale informativo leggero e suggestivo sulla Sardegna (leggende, miti,  saghe fiabesche..). Nella Hall verrà attrezzato uno spazio espositivo e di vendita di prodotti tipici (agroalimentare e artigianato artistico).

Cena con  menù di apertura del percorso enogatronomico con primi assaggi introduttivi coinvolgenti – chiedere consulenza a Chef e stesura del menù). Consegna agli ospiti del menù con indicazioni sugli ingredienti e alcune curiosità sul piatto.

 

Secondo giorno

Colazione in hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Is Malloreddus”, i primi piatti con le varianti culturali.

Degustazione dei piatti preparati.

Escursione facoltativa (“domus de janas e domu ‘e s’orcu”)

Rientro in Hotel cena e pernottamento. Animazione con cantastorie (Emanuele Garau)

 

Terzo giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Mascu sanàu” i secondi piatti con le varianti culturali.

Degustazione dei piatti preparati

Escursione facoltativa (“Oasi naturalistiche”)

Rientro in Hotel. Cena letteraria (medievale,leggendaria)

 

Quarto giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento ad Oliena ristorante su Gologone e laboratorio di cucina tipica del nuorese.

Degustazione dei piatti preparati

Escursione facoltativa (“cantine aperte”)

Rientro in Hotel . Cena libera

 

Quinto giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento presso scalo portuale/aeroportuale di partenza.