• Categoria
    Regione
    Periodo:
    Parola chiave
it en de es
Arte Artigianato Design Shopping
Emozionale Esperienzale Hobbies
Eventi Business Mice Team Building
Enogastronomia Folclore Sagre Giochi Storici
Family Giovani Terza Età Wedding
Naturalistico Ambientale Outdoor Sport
Religioso Spirituale Multietnico Esoterico
Storico Culturale

ACQUISTA

From Italy around the world with style - Aus Italien rund um die Welt mit Klasse - de Italia en el mundo con sabor - dall’Italia nel mondo con gusto - de l’Italie dans le monde avec classe
$
0
 
Il tuo carrello è vuoto

TOS-07-02

Andar per borghi e nobili vigneti della Toscana, alla riscoperta di gusto e tradizioni

TOS-07-02      
Periodo:: Annuale      
Regione: Toscana      
Descrizione
 
Gallery
 
u
Mappa
 
Video
 
Guestbook
 
Contatti
 

1° giorno: Prelievo ospiti in aeroporto ed escursione a Pisa per visita guidata alla città della Piazza dei Miracoli e della Torre pendente; transfer a Radda in Chianti e sistemazione ospiti in Castello sede di azienda produttrice di vini tipici; visita alla cantina e degustazione, con cena di benvenuto nei saloni di ricevimento del Castello.

2° giorno: prima colazione e trasferimento a San Gimignano per visita ad azienda vitivinicola; degustazione vini e visita guidata della città delle torri; pranzo libero; transfer a Siena per visita del centro storico cittadino, escursione alla Fortezza Medicea; per piccola corso di degustazione sui vini toscani e cena tipica stagionale in Enoteca Italiana; passeggiata notturna in città; rientro in hotel.

3° giorno: prima colazione e trasferimento a Montepulciano, presso oleificio dove assaporare tutto il sapore ed il frutto del fragrante l’olio toscano; passeggiata nel centro storico con visita ad artigiano artista del rame; pranzo libero; escursione presso produttore di Pecorino di Pienza, con degustazione di formaggi e salumi tipici; breve visita alla città di Pienza e rientro a Montepulciano per visita a Cantina storica di produzione vini tipici Rosso e Nobile di Montepulciano; degustazione e successiva cena con menu stagionale; rientro in hotel.

 4° giorno: Trasferimento a Cortona per visita guidata del Borgo Medioevale ed all’Eremo dei frati; pranzo libero e successiva escursione presso azienda di allevamento di bovini di Razza Chianina e Cinta Senese, con illustrazione della filiera della carne ed esplicazione dei principali tagli di macelleria, da parte del titolare della medesima. Cena a tema “Il trionfo della chianina” presso Monte San Savino e rientro.

5° giorno: visita della Val d’Elsa, con sosta presso artigiano vetraio, produttore di bicchieri, calici, soprammobili d’arte; sosta a Montespertoli presso Centro per la Cultura del Vino I Lecci e breve visita della città; pranzo libero poi a Capraia Limito per visita ad azienda agrituristica produttrice di olio Dop e di Carmignano Rosso DOCG, sistemazione alberghiera e cena leggera con preparazioni ricette contadine tradizionali; pernottamento in agriturismo.

6° giorno: escursione a Prato per “immersione nel dolceamaro mondo del cioccolato” con visita ad azienda artigianale produttrice di cioccolato, scoprirne la storia millenaria, le tecniche di lavorazione e degustarne le prelibatezze; trasferimento a Firenze per visita mattutina alla città ed ai suoi monumenti; pranzo libero e primo pomeriggio a disposizione per escursioni facoltative o shopping; rientro a Capraia per minicorso di preparazione menu tipico contadino stagionale, con apprendimento logica di abbinamento cibi-vini; brindisi di commiato e pernottamento.

7° giorno: transfer ad aeroporto e fine servizi.

 

 

LA QUOTA COMPRENDE:

·         Pernottamento n° 6  notti in hotel in b&b, supplemento camera singola € 40 a notte;
·         Pranzi e cene ove previsto dal programma comprese bevande indicate a menù;
·         Degustazioni enogastronomiche secondo programma;
·         Ingressi per musei e simili;
·         Assicurazione medica non stop.

 

LA QUOTA NON COMPRENDE:

·         Trasporto per l’intero itinerario (quotabile su richiesta);
·         Guida locale per visite guidate come da programma (quotabile su richiesta);
·         Corso di cucina e  corso di degustazione vini (quotabile su richiesta);
·         I pasti non indicati nel programma o indicati come liberi; 
·         Extra alimentari quali vini speciali e tartufo;
·         Tutte le attività indicate come facoltative o come opzioni (quotabili su richiesta);
·         Mance, supplementi ed extra in genere;
·         Tutto quanto non espressamente indicato in programma o alla voce “la quota comprende”.

 

 

 

Come contatarci
Invia una email
Ti chiamiamo noi
Come contatarci