• Categoria
    Regione
    Periodo:
    Parola chiave
it en de es
Arte Artigianato Design Shopping
Emozionale Esperienzale Hobbies
Eventi Business Mice Team Building
Enogastronomia Folclore Sagre Giochi Storici
Family Giovani Terza Età Wedding
Naturalistico Ambientale Outdoor Sport
Religioso Spirituale Multietnico Esoterico
Storico Culturale

ACQUISTA

From Italy around the world with style - Aus Italien rund um die Welt mit Klasse - de Italia en el mundo con sabor - dall’Italia nel mondo con gusto - de l’Italie dans le monde avec classe
$
0
 
Il tuo carrello è vuoto

TOS-07-01

Storia, colori e sapori di Toscana: Escursus culturale e gourmet tra borghi e città affascinanti, alla scoperta di segreti ed eccellenze artigianali e gourmet

TOS-07-01      
Periodo:: Annuale      
Notti: 7 Giorni      
Regione: Toscana      
Descrizione
 
Gallery
 
u
Mappa
 
Video
 
Guestbook
 
Contatti
 

1° giorno: Prelievo ospiti in aeroporto e trans fer a Radda in Chianti per visita a Castello/azienda produttrice di vini tipici; visita alla cantina e degustazione, pranzo nei saloni di ricevimento del Castello; trasferimento a Siena e visita del centro storico, escursione alla Fortezza per visita a Fortezza Medicea ed all’Enoteca Italiana per piccola corso di degustazione sui vini toscani; cena e passeggiata notturna in città.

 

2° giorno: visita della Val d’Elsa, con sosta presso artigiano vetraio, produttore di bicchieri, calici, soprammobili d’arte;  sosta a Montespertoli presso Centro per la Cultura del Vino I Lecci e breve visita della città; pranzo libero e transfer a San Gimignano, per vista ad importante azienda di produzione vinicola; degustazione e percorso guidato nella città delle torri; cena in ristorante tipico e rientro in hotel.

 

3° giorno: colazione e trasferimento a Montepulciano, presso oleificio per degustazione olio; passeggiata nel centro storico con visita ad artigiano artista del rame; pranzo libero; sulla strada di Pienza visita a produttore di Pecorino di Pienza, con degustazione di formaggi e salumi tipici, innaffiati da vino locale; breve visita alla città di Pienza e rientro a Montepulciano per visita a Cantina storica di produzione vini tipici Rosso e Nobile di Montepulciano; degustazione, cena tipica e rientro in hotel.

 

4° giorno: trasferimento a Firenze per visita mattutina alla città ed ai suoi monumenti; pranzo libero e pomeriggio a disposizione per escursioni facoltative o shopping; transfer a Torre a Cona presso azienda agricola produttrice di vino DOC ed olio DOP con degustazione e minicorso di preparazione menu tipico contadino stagionale, con apprendimento logica di abbinamento cibi-vini; rientro in hotel .

 

5° giorno:  trasferimento a Montelupo Fiorentino per visita a Museo della Ceramica e ad artigiano ceramista, per scoprire i segreti della lavorazione della ceramica e della maiolica; pranzo libero poi a Capraia Limito per visita ad azienda agrituristica produttrice di olio Dop e di Carmignano Rosso DOCG,  sistemazione alberghiera e cena leggera con ricette contadine tradizionali; passeggiata notturna facoltativa.

 

6° giorno: Transfer a Pisa per visita guidata alla città della Piazza dei Miracoli e della torre pendente; pranzo libero ed escursione pomeridiana a Torre del Lago  per visita a Museo Puccini; cena con menu lacustre e rientro in agriturismo.

7° giorno: escursione a Prato per “addio al cioccolato” con visita ad azienda artigianale produttrice di cioccolato, scoprirne la storia millenaria, le tecniche di lavorazione e degustarne le prelibatezze; poi a  Marina di Pietrasanta, per passeggiata sul lungomare tirrenico; cocktail di arrivederci e pranzo di commiato con menu marinaresco; transfer ad aeroporto e fine servizi.

 

Quota individuale netta di partecipazione in camera doppia per 2-4 pax Π

 

 

 

LA QUOTA COMPRENDE:

·         Pernottamento n° 6  notti in hotel in b&b, supplemento camera singola € 40 a notte;
·         Pranzi e cene ove previsto dal programma comprese bevande indicate a menù;
·         Degustazioni enogastronomiche secondo programma;
·         Ingressi per musei e simili;
·         Assicurazione medica non stop.

 

LA QUOTA NON COMPRENDE:

·         Trasporto per l’intero itinerario (quotabile su richiesta);
·         Guida locale per visite guidate come da programma (quotabile su richiesta);
·         Corso di cucina e  corso di degustazione vini (quotabile su richiesta);
·         I pasti non indicati nel programma o indicati come liberi; 
·         Extra alimentari quali vini speciali e tartufo;
·         Tutte le attività indicate come facoltative o come opzioni (quotabili su richiesta);
·         Mance, supplementi ed extra in genere;
·         Tutto quanto non espressamente indicato in programma o alla voce “la quota comprende”.

 

 

Come contatarci
Invia una email
Ti chiamiamo noi
Come contatarci