• Categoria
    Regione
    Periodo:
    Parola chiave
it en de es
Arte Artigianato Design Shopping
Emozionale Esperienzale Hobbies
Eventi Business Mice Team Building
Enogastronomia Folclore Sagre Giochi Storici
Family Giovani Terza Età Wedding
Naturalistico Ambientale Outdoor Sport
Religioso Spirituale Multietnico Esoterico
Storico Culturale

ACQUISTA

From Italy around the world with style - Aus Italien rund um die Welt mit Klasse - de Italia en el mundo con sabor - dall’Italia nel mondo con gusto - de l’Italie dans le monde avec classe
$
0
 
Il tuo carrello è vuoto
SAR-05-01      
Periodo:: Annuale      
Durata: annuale      
Regione: Sardegna      
Descrizione
 
Gallery
 
u
Mappa
 
Video
 
Guestbook
 
Contatti
 

Primo giorno

Arrivo in   Hotel 4* e accoglienza con soft drink a base di produzioni tipiche locali. Nelle camere troveranno un cestino di benvenuto e materiale informativo leggero e suggestivo sulla Sardegna (leggende, miti,  saghe fiabesche..). Nella Hall verrà attrezzato uno spazio espositivo e di vendita di prodotti tipici (agroalimentare e artigianato artistico).

Cena con  menù di apertura del percorso enogatronomico con primi assaggi introduttivi coinvolgenti – chiedere consulenza a Chef e stesura del menù). Consegna agli ospiti del menù con indicazioni sugli ingredienti e alcune curiosità sul piatto.

 

Secondo giorno

Colazione in hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Is Malloreddus”, i primi piatti con le varianti culturali.

Degustazione dei piatti preparati.

Escursione facoltativa (“domus de janas e domu ‘e s’orcu”)

Rientro in Hotel cena e pernottamento. Animazione con cantastorie (Emanuele Garau)

 

Terzo giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento in ristorante e laboratorio di cucina “Mascu sanàu” i secondi piatti con le varianti culturali.

Degustazione dei piatti preparati

Escursione facoltativa (“Oasi naturalistiche”)

Rientro in Hotel. Cena letteraria (medievale,leggendaria)

 

Quarto giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento ad Oliena ristorante su Gologone e laboratorio di cucina tipica del nuorese.

Degustazione dei piatti preparati

Escursione facoltativa (“cantine aperte”)

Rientro in Hotel . Cena libera

 

Quinto giorno

Colazione in Hotel. Trasferimento presso scalo portuale/aeroportuale di partenza.

Come contatarci
Invia una email
Ti chiamiamo noi
Come contatarci